当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏评测《史诗战略塔防》塔防+RPG,新颖却内涵

游戏评测《史诗战略塔防》塔防+RPG,新颖却内涵

文章作者:叶千落 发布时间:2013年11月13日 14:42

  

 
 
一开始叶子是抱着看人设是日式的感觉才玩的,的确我是个可耻的画面党啊,加上游戏本身是比较有意思的塔防才下载了这款游戏,但游戏本身的亮点其实并不多,小玩一下还是可以的,深入之后就觉得制作商还是有点不够厚道。
 
 
 
和一般塔防游戏相似,玩家需要阻止前来袭击的恶魔(恩,游戏似乎也没什么背景,所以到底是不是恶魔谁知道呢),整体的画风非常日式,但可惜是英文版的游戏有点格格不入,场景从第一天打到第八天都是同一个,时间有限,我的确不知道游戏后面会不会变场景。
 
 
 
 
排兵布阵是这个游戏最重点的地方了,玩家可以操作城墙上的弓弩来射击敌人,而士兵则会自动进行攻击,我们无法在游戏进行中制造新的士兵,只能用一开始游戏时候设定的布阵来迎敌,好在有各种辅助的道具可以给士兵回复生命值。
 
 
既然是RPG,那么升级系统是少不了的,玩家可以对士兵进行升级,升级后的士兵除了能力更加强大之外,还会解锁新的职业,高等级的士兵有更强的战斗能力。
 
 
自己的大本营也是可以升级的,升级后自身的血量上升,弓弩的伤害也会增加,不过升级都需要用到金币,是升级大本营还是升级士兵等级,就需要玩家自己选择了,果然钱才是这个游戏最重要的地方啊。
 
 
买卖道具什么的也需要金钱,甚至还需要晶钻,这种收费的积分大家都司空见惯了,不过这就是游戏不厚道的地方了,游戏一开始提供了10个晶钻,一开始玩家只能放置两个位置的士兵,如果需要放新的就需要用3个晶钻开放一个位置,同时玩家仓库里只能放五个士兵,如果要放多的也需要1个晶钻来开放,目前为止还不知道游戏中怎么通过游戏获得晶钻,于是,游戏给的10个晶钻完全不够让玩家很好的在后面的关卡里排兵布阵了,怪不得游戏中经常提示我们消费呢。
 
 
 
游戏虽然想法不错,但可以耐玩性不高,游戏场景单一,加上各种动作也比较生硬,可能玩了一会就会觉得有点无聊,不过还是推荐给喜欢折腾的玩家去尝试下极限的挑战,游戏难度还是很高的,如果不合理的安排布阵,很容易就失败的,另外游戏不提供什么重复关卡刷怪的设定,过了一关就是一关,唯一的好处是就算关卡失败,你还是可以获得失败时候得到的金钱了

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    叶千落

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看