当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《街头霸王x卡普空全明星》,历代角色集结

《街头霸王x卡普空全明星》,历代角色集结

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月13日 15:22

 由卡普空开发的iPhone、Android平台的育成RPG《街头霸王x卡普空全明星》,确定将于2013年11月19日上架。(游戏下载免费,有内购收费道具)

 



10月30日开始到11月18日13:59(北京时间12:59)截止,在官网提前注册的用户,可以在游戏中获得特典道具以及SR春丽英雄卡片。

(吐槽:现在卡牌游戏都分类为RPG了?抱歉我有点根不上这个时代了!)

注册地址: http://j0yme.com/aRaEb



《街头霸王》、《洛克人》、《生化危机》等20款卡普空作品,500人以上历代角色将在游戏中登场。收集喜欢的角色制作自己的卡组,进行20对20的战斗。

 

 

 



这次首先向大家公布8款参战的作品,以及其中一部分的游戏角色。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看