当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《先锋足球2》评测:手机也能玩实况啦?

《先锋足球2》评测:手机也能玩实况啦?

文章作者:小黑鱼 发布时间:2013年11月14日 16:38

 

作者:小黑鱼
来源:着迷网原创,转载请注明信息


游戏评测

 

 

       不知道小伙伴们玩过《先锋足球》这游戏吗?最近又出了《先锋足球2》,又是一部续作,现在的手游都很喜欢各种续作啊,不过还算蛮好玩的,续作通常都会比前作各方面都要好吧;先锋1的时候俺也有玩过,缺陷的确是有的,后来玩了一阵就卸了,不知道先锋2会有怎样的改进呢?一起来看看吧。

       《先锋足球2》是Chillingo Ltd新开发的一款体育竞技手游,是《先锋足球》的续作,游戏采用3D技术制作的全视角画面,但人物却是Q版的,逼真形象还一点风趣,界面风格非常NICE;街机式的游戏操作模式,让游戏更加简单而富有激情,有兴趣的朋友可以试试。

 

 

 

       这款游戏的特色在于它游戏的画面质感,先不说别的游戏内容怎么样,就看到游戏画面的第一眼俺就觉得必须得玩,俺这种疯狂球迷自然是对足球类的游戏情有独钟,俺同时也是个灰常挑剔的人,渣渣游戏俺可是一眼就能看出来的哦!

 

 

 

 

       先锋2这款游戏就是这么特殊,俺在刚载下来玩的时候,身边的小伙伴都蜂拥上来观摩咧,画面确实非常的精美,3D所制作的不仅是人物,场景中的雨天,阳天,白天或晚上也制作的非常逼真,就跟一个现实中的球场没什么区别,不信你也来体验一下这风雨中的激烈比赛吧。

 

 

 

       接下来看看《先锋足球2》操作,这是俺们比较熟悉的街机操作方式,按键只有一个四周型方向键,传球键和射门键,操作起来非常的简单,相信大家都会非常轻松的上手的。

 

 

 

 

 

 

       这款游戏在除了界面灰常的好意外,它的游戏元素也很丰富的说,像什么杯赛模式,俱乐部模式,挑战模式和竞赛模式,这些都是体育类游戏能让俺们提起兴致的玩法,为什么喜欢足球,就是因为足球有最激烈的比赛,无时无刻不让人们的身心受到热血亢奋的冲击,而这款游戏虽然没有像实况那么的真实和多元化,毕竟这是一款单机的手机游戏,再同时拥有高质感的画面,多样化的玩法模式和简单易上手的操作已经大大提升了整款游戏的品质,俺和俺的小伙伴们都非常喜欢!

       好啦,由于语言上的障碍小鱼也只能给大家推荐到这些了,看这游戏的质感,如果再多琢磨一下估计会更有意思的,球迷极力推荐!快来玩呀!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看