当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级跳跳跳3》游戏评测:我才不是超级玛丽

《超级跳跳跳3》游戏评测:我才不是超级玛丽

文章作者:小黑鱼 发布时间:2013年11月14日 17:11

 

作者:小黑鱼
来源:着迷网原创,转载请注明信息
游戏评测

 

 

       愉快的周末又这么离俺们远去了,大学时最悲催的不过宅宿舍撸太多留下精神萎靡后遗症,而大学毕业进入社会后最悲惨的不过周一了,继承了大学时优良传统的俺们,心里的OS总是一直在呐喊着“坑爹的日子什么时候是个头啊!”这个时候你最需要的就是一款解闷解困各种解的趣味游戏《超级跳跳跳3》,会让你在坑爹的日子里也能过得很愉快,哈哈哈哈....

 

 

 

       《超级跳跳跳3》是nerByte GmbH游戏公司发行的一款趣味动作过关游戏,游戏元素跟经典游戏《超级玛丽》很像,但要比玛丽的玩法要多样化,画风清新鲜明,关卡缤纷而不乏味,相信大家会非常喜欢的。一起来玩玩吧!

 

 

 

       虽说这款游戏的内容元素与经典游戏《超级玛丽》挺像的,俺就个人觉得画面色彩和风格要比玛丽要好一些,俺指的是“经典”,如今的《超级玛丽》已经各种版本层出不穷了,当然画质必然好上加好,虽然这么夸玛丽,《超级跳跳跳3》也不是没可取之处,色彩绚丽和清新的画风给人的感觉肯定不是枯燥乏味,看的舒服当然才玩的开心嘛。

 

 

       《超级跳跳跳3》操作方式也是经典的手柄式操作,也就是左右走动键,攻击键和跳跃几个按键,相比之下,还没玛丽的操作多呢,不过也够啦,简单够用就行。

 

 

       这款游戏的特别之处在于加入了很多有趣的东西,有点类似吃蘑菇的方式,在游戏中可以吃到很多好玩的道具来辅助,像盾牌、磁铁、弹力鞋和会飞的鸽子等都有不同的功能,让大伙在游戏里增加乐趣。

 

 

 

 

 

       除了这些,游戏的关卡多样也给这游戏增添了不少耐玩性,像深海里的关卡俺就很喜欢,不用老是跳啊跳的,你知道,跳多了爬墙爬多了(有点像忍者游戏里的跳墙技能,这俺也挺喜欢的,玩法多样)也会吐的好吧!在游戏里能掺加这些会游泳的,偶尔能换换口味也不错。

 

 



       随着人们的要求一天天变高,游戏元素当然也要慢慢提升,不然怎么提高游戏耐玩性,像“我”《超级跳跳跳3》就比玛丽好玩,不信你来玩我啊!嘿嘿...

适玩人群:动作游戏爱好者,休闲手游玩家

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看