当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 光环制作人新作消息:《Republique》或将上架

光环制作人新作消息:《Republique》或将上架

文章作者:裤裤 发布时间:2013年11月20日 09:25

(着迷网小编裤裤编译报道)提起Ryan Payton这个人估计很多人感到陌生,但如果提到他制作的《光环》与《合金装备4》这两个游戏就不会不知道了。由他创立的工作室Camoflaj曾在2012年宣布将要推出一款潜行游戏名叫《Republique》(法文:共和国),而平台则对应IOS。


如今,这款游戏终于有了新消息,官方人员Payton向媒体透露:“虽然目前这款游戏的各种详细情报都不得而知,但该游戏"很可能"在今年12月推出。”
我之所以在很可能上加了引号,是因为据小编推测这日期也是很不可靠的,因为这款游戏已经跳票了至少两次,而且这次声明没有任何可靠的细节情报,只凭一个 12月可能推出,是很难信服的。《Republique》从公布的画面来看就很值得期待,希望这次不会再出什么差池了。

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看