当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 聊天游戏《Friendstrap》:考验你的忍受力

聊天游戏《Friendstrap》:考验你的忍受力

文章作者:裤裤 发布时间:2013年11月20日 09:59

(着迷网小编裤裤编译报道)将于11月20日在苹果商店上架的一款社交游戏《Friendstrap》引起了小编我的注意,这款游戏并不是让你玩什么内容,而是在想办法促进你与朋友之间言语上的交流。

 

游戏的架构特别简单,你需要把两个手指按到屏幕上两个触点上不放,然后上方会出现各种问题,由你身边的朋友向你发问,从普通的“你要买什么样的车”到 “你的个人密码”等等各式各样,而你都需要作出回答,直到你实在无法忍受问题的尖锐,从而放开手指,屏幕上就会记录下你坚持的时间。
欧美一向重视社交性,虽然出现这种奇葩的游戏,但也不用担心会没有人去玩它,连扔手机比高度这种游戏都会有大批爱好者参与,何况与朋友聊聊天这样惬意的事情呢。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看