当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大海的孤独旅行:《远航之舟》新画面公开

大海的孤独旅行:《远航之舟》新画面公开

文章作者:裤裤 发布时间:2013年11月21日 09:59

(着迷网小编裤裤编译报道)大海,孤舟,无尽的远航,平静的海面却伴随着各种致命的危险, 《Lowboat远航之舟》(暂译)作为一款航海探险游戏正式公开,给小编我留下了深刻的印象。

 

作为一艘小船(潜水艇?),主要任务就是在茫茫的大海上探险,并寻找一些可以探索的东西,比如一个从外太空坠落海洋的飞船等。当然了,调查可疑地点只是 一小部分,游戏的大部分时间都花在了如何在航程中保命的问题上,因为你会遇到各种诸如鲨鱼、黄貂鱼、成群的鲸鱼等,而且有时候会被各种阴影所误导。

但我们的小船也不是坐以待毙的,除了躲避外,还可以像变色龙一样和周围的东西变为一个颜色,从而躲过危险。

这款游戏将在2014年初登陆IOS平台,小编我会继续跟进,敬请期待。

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看