当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国外萌宠新作《Hatch》来养河豚吧

国外萌宠新作《Hatch》来养河豚吧

文章作者:裤裤 发布时间:2013年11月21日 10:42

(着迷网小编裤裤编译报道)90年代的时候,一款名叫Tamagotchi(电子鸡宠物)的游戏风靡全世界,如果你还有些印象,估计还记得儿时买的那种小型电子玩具,我们每天都要喂养它,清理它,让它高兴,并且随身携带。

而现在,Tamagotchi 3.0将要出现在iphone平台上了,名字叫做《Hatch》,这次的宠物变成了一只河豚的幼崽。

 

游戏的最大特点就是靓丽的颜色,萌萌的宠物。除了选择名字和颜色外,你可以随意戳它逗它,并且别忘了喂它吃苹果,而苹果树至少需要一天时间才能长一个果 实。你需要竟可能地照顾它,让它逐渐地信任你,最终你会获得贴纸和你的朋友分享,并得到一些宠物的衣服配件,还有家中的装饰物等等。

如果你开着游戏正好要充电,那么你的宠物也会跳到床上......

这款游戏即将上架,喜欢的朋友可以关注这两天的APP商店。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看