当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 机械迷城风《巫毒娃娃》解谜新作公布

机械迷城风《巫毒娃娃》解谜新作公布

文章作者:裤裤 发布时间:2013年11月25日 09:46

(着迷网小编裤裤编译报道)类似《机械迷城》的解密游戏一向会很受欢迎,而这次也不例外,一款名叫《Voodoo巫毒娃娃》的解谜游戏公布了游戏画面,从画面来看,游戏浓郁的风格很让人期待。

 

作为一个线与纽扣编织而成的娃娃(小小大星球??),你的任务是探索一个巨大的缝纫工厂,在充满锋利的机械刀片与针头的世界中解开各式各样的谜题。而游戏渗透着类似黑暗系的世界观与视觉感元素在里面,相信游戏的意境会很不错。
Ayramen开发商预计今年年末上架《巫毒娃娃》,具体时间还未确定。

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看