当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 微型FIFA 简洁不简单的《火柴人足球》上架

微型FIFA 简洁不简单的《火柴人足球》上架

文章作者:丑丑 发布时间:2013年12月01日 10:13

        最近火柴人系列的开发商 Robert Szeleney 给玩家们带来了一款新作《火柴人足球》(Stickman Soccer),游戏似乎受到了《FIFA14》的不少启发,提供了虚拟按键+手势的操作方式,按键布局也很类似FIFA14,总体来说更像是FIFA14的精简版。但游戏的内容依然丰富,各项球赛中的元素都不会少,也同样能带给玩家紧张刺激的体验。

 

 

        游戏提供了“快速竞赛”、“赛季”、“街头足球”三种玩法模式,不管你对足球的热爱程度如何,本作都能给你提供相当可观的趣味性。不论在何种玩法模式下,玩家都可以选择 32 支球队中的一支来参与比赛,巴西、阿根廷、克罗地亚等等,不过需要提醒的是,你必须购买完整版才能得到这 32 支球队以及解锁“街头”模式。

 

 

        试玩中发现,《火柴人足球》没有任何的线上互动功能,也没有球员育成与转会买卖一说。不过正是因为各方面的设定简单,所以画面自然就平滑流畅不挑设备,而精简的系统注定了本作会比较适合喜欢轻度娱乐的休闲党,无聊时拿出来戳两把感觉还是挺不错的。

 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看