当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智解谜新作《核爆拯救》相关细节公布

益智解谜新作《核爆拯救》相关细节公布

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月02日 10:24

(着迷网小编裤裤编译报道)Robotube Games开发商的新作 Destructamundo《核爆拯救(暂译)》近日公布了一些细节,这款游戏乍看下有些类似《声音与形态》的风格,不过游戏类型却为机关解谜类。

游戏的情节很简单,就是为了拯救外星种族,需要你把星球上留下的那些危险的弹头清除掉。游戏共有72个谜题关卡,每一关都有行星和其数个卫星组成,需要用巧妙的方式引起连锁弹头爆炸,引爆装置用得越少得分越高。

这款游戏的设计看起来还是很有趣的。目前游戏暂定2014年初登陆IOS平台,后续情报将会继续跟进。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看