当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 塞班力作《傲气雄鹰》将回归IOS平台

塞班力作《傲气雄鹰》将回归IOS平台

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月09日 10:37

(着迷网小编裤裤编译报道)《傲气雄鹰》这款游戏小编依稀的记得,在塞班的那个时代,就开始在诺基亚手机上搓这款打飞机游戏了,虽然现在的类似游戏层出不穷,但经典毕竟是经典,而近期开发商Infinite Dreams为了准备明年的十周年庆典,正式宣布Sky Force《傲气雄鹰》将登陆IOS平台。

这款升级版的《傲气雄鹰》除了肯定加入了触摸这一操控之外,在弹幕、BOSS、机型以及场景要素上都有了很大的改善,其实这款游戏小编我并不能保证它会比现在的同类型游戏强多少,毕竟是2004年的重制作品,对它的爱与回忆才是重要的。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看