当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《漂流者天堂》或遭任天堂非难:上架可能延期

《漂流者天堂》或遭任天堂非难:上架可能延期

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月10日 10:00

(着迷网小编裤裤编译报道)据业内知情人士透露,荷兰手游Castaway Paradise(漂流者天堂)因风格极其类似任天堂的当家大作(动物之森》,其游戏开发商近日可能已收到了任天堂的律师函,并同时委托事务所向苹果公司举报了《漂流者天堂》这款作品。

《漂流者天堂》是荷兰开发商Stolen Couch Games开发的一款极具特色的养成+经营的手游作品,但由于该游戏的故事背景和游戏模式与任天堂DS掌机上的《动物之森》太过相似,并且开发商也十分自信地拿此作为游戏宣传的噱头,所以该作能够成为任天堂的眼中钉也不会让人感到意外。

此消息的真实性并没有得到最终证实,如果消息真实可靠,那么《漂流者天堂》将可能面临延迟上架甚至是无法上架的命运。此次事件的后续我们将继续跟进。

 

《漂流者天堂》游戏画面:

 

 

 

 

《动物之森》游戏画面:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看