当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重量级《无主之地:传说》与《权利的游戏》将来袭

重量级《无主之地:传说》与《权利的游戏》将来袭

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月10日 10:24

(着迷网小编裤裤编译报道)因开发《行尸走肉》游戏系列而大红大紫的开发商Telltale Games,可以说是一家目前炙手可热的游戏公司了,连Gearbox Games与2K都要迅速抱其大腿,宣布将合作开发PC射击大作《无主之地》的衍生作品Tales from the Borderlands.《无主之地:传说》。

可想而知,成功作品的特有要素必定会被复制,《无主之地:传说》也毫不例外。游戏将运用与《行尸走肉》相同的“选择”模式,并以全新的故事内容,作为整个系列的插曲而登场。另外游戏将加入新的人物,我们可以从另一个角度来欣赏潘多拉星球的冒险了。

除此之外,Telltale Games还公布了《权利的游戏》(又名冰与火之歌)这款作品,也运用了相同的游戏模式。看来2014年有两款重量级大作值得我们去期待了。

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看