当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物猎人4》主题iphone5手机壳/保护套

《怪物猎人4》主题iphone5手机壳/保护套

文章作者:丑丑 发布时间:2013年12月11日 13:57

        近日,日本gourmandise厂商为各位土豪们生产发售了《怪物猎人4》主题手机皮套&手机壳。

        意大利PU皮质的手机皮套售价2839日元(按今日汇率计算合人民币167.7024元)(不含税)

 

 

        采用TPU材质的保护壳售价1791日元(按今日汇率计算合人民币105.796元)(不含税)

 

 

        想用此款手机壳&保护套,首先你需要有一台iphone5/5c/5s。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>