当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 科幻冒险新作《异星逃生》公开:画面完爆

科幻冒险新作《异星逃生》公开:画面完爆

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月12日 10:54

(着迷网小编裤裤编译报道)Sunside Games近日公布了一款科幻冒险新作的消息,这款名为《Abducted》(暂译:异星逃生)的游戏从公布的画面来看就已经感到非同一般。
游戏的主剧情很简单,我们的女主惨遭外星人绑架,并将她带到了一个数光年之外的一个星球,于是我们的女主开始了逃亡生存的冒险。《异星逃生》融合了诸多 时下流行的解谜游戏的特点,除了要解决大量场景谜题外,还带有一点点RPG的味道。我们的女主从异星球醒来后发现自己有了一个嵌入式电脑,就靠着这台高科 技玩意儿来同周围环境物品产生互动,感觉科幻味道还是挺浓的。
另外值得一提的是,这款游戏的女主动作与表情是根据真人表演而捕捉的,人物表情之生动可想而知,再加上绚丽的游戏画面,必定会吸引一大堆科幻党与画面党来围观。
游戏的第一章内容将在12月19日上架APP Store,第二章将在2014年3月上架,先让我们等待下一个神奇周四的到来吧。
 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看