当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 显卡危机开发商新作《The Collectables》公布

显卡危机开发商新作《The Collectables》公布

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月13日 11:52

(着迷网小编裤裤编译报道)《孤岛危机》与《孤岛惊魂》的开发商Crytek公布了一款新的IOS与安卓平台的手机游戏《The Collectables》,从开发商的大名来看就知道这款游戏的画面惊艳程度可见一斑。
《The Collectables》为俯视角小队射击游戏,身为指挥官的你需要组建自己的战斗队伍,从狙击步枪到小型武器的各种类型队友由你来操控。而战斗场景为全3D水准。看来开发商“显卡危机”的大名不是白来的。手机平板设备的硬件性能又要吃紧了。
目前这款游戏为免费模式,对于小编我来说是一个遗憾,而上架时间并未确定,Crytek和DeNA只给出了“2014年某个时间”这个模棱两可的时间表。看来我们只能等待后续的消息了。

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看