当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 荒野西部射击大作《Lawless》神奇周四将至

荒野西部射击大作《Lawless》神奇周四将至

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月17日 10:59

  (着迷网小编裤裤编译报道)一部充满西部荒野与牛仔风格的第一人称射击手游将在本周神奇周四到来了,这款名为《Lawless》的作品以电影的手法,为我们展示了一位赏金猎人的西部枪战大戏。

《Lawless》游戏的战斗可以说是一大特色,在子弹对射的时候,整个节奏会像《马克思佩恩》那样时间变得缓慢,而场景上所有的NPC和敌人身上会闪烁着红色或者黄色的光,你需要快速的点击闪黄光的敌人将他们点杀,如果不小心点到红色,那么恭喜你需要读档重来了。

另外,手游《Lawless》的故事模式带有全程语音,各种其他音效也做得很细致,目测是一款很让人享受的作品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看