当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > IOS日服账号免信用卡注册教程

IOS日服账号免信用卡注册教程

文章作者:丑丑 发布时间:2013年12月20日 16:52

        有日本支付方式的用户可以直接在itunes里直接注册,没有的用户注册日服就稍微苛刻一点了,但是也不麻烦。下面我来手把手教大家如何注册日服。

 

        1.首先在设置里(登出当前的AppleID)把你的设备的语言环境切换为日本语。

 

 

       2. 进入AppStore,随便找一个免费(无料)的应用,点击购买安装,会弹出登陆窗口。

 

 

        3.点击“新规做成”注册新账号,地区选择日本,下一步。

 

 

        4.拉到最下方,“同意”。

 

 

        5.从上往下依次为你要注册AppleID的邮箱(接收确认邮件,一定要填写自己可用的邮箱地址),密码,密码确认,安全提问(3个问题3个答案,随便写就好),备用邮箱(可不填)和出生年月日,点击“次へ”。

 

 

        6.这里是支付信息页面,如果有上面列出的支付方式的话可以选择,没有的话选择“なし”。下面是礼品卡,可以不填。再往下是姓、名,姓、名的读音、邮编,住址,电话号码。要按格式填写正确的日本地址,你可以找一个日本的地址随便填。次へ。


 

        7.填写的信息通过的话,苹果就会像你刚才注册的邮箱里发送一封确认信。进入你的邮箱,打开确认信,点击“今すぐ确认”,会跳转到确认页面。输入刚刚注册的ID和密码登陆一下即可激活。

 

 

        日服账号get√

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看