当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 抽象派休闲游戏《Oo》挑战你的反应能力

抽象派休闲游戏《Oo》挑战你的反应能力

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月23日 10:45

        (着迷网小编裤裤编译报道)《Oo》是一款比较抽象的益智休闲手机游戏,看名字就不知道该怎么去翻译它,干脆就叫《环环相扣》吧,其实游戏里的世界也就是环环相扣的世界,你会在环中不断地沿着环旋转,然后看准时机点击另一个环,从而跳过去。

        这么说《Oo》感觉是一款挺简单挺无脑的游戏,如果这么想就肯定错了,因为环中会增加许多的障碍阻止你,如果你不能掌握好时机和恰当的路线来连跳的话,那么你就要重来了。玩《Oo》需要快速的反应能力。不过还好游戏有存档点,否则不断地重来会让人抓狂的。

        《Oo》将在2014年2月登陆IOS、安卓与WP平台,所以不用担心到时候玩不到了。

 

 

 

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看