当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逃离诸神之战《Not Quite Black And White》公布

逃离诸神之战《Not Quite Black And White》公布

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月23日 10:49

        (着迷网小编裤裤编译报道)《Not Quite Black And White》的游戏风格着实让人眼前一亮,开发者受到亚洲古文化的启发,并与科幻要素结合了起来,诞生出了《Not Quite Black And White》这款古典与超科幻相结合的韵味作品。

        游戏的世界观设定在一个未来星球上,并且是一个神明们激烈战斗的大战场,你作为一个人类女孩,也许是这颗星球上幸存的最后一员,需要在这种随时都会被巨神战斗所波及生命的地方不断地逃跑,逃亡。虽然是一个2D的场景互动游戏,并且游戏的细节透露很少,但游戏的世界观设定非常地带感,让人期待。

        苏格兰的两位开发者Chris Rafferty和Romano Valerio声称将在2014年末在PC, Mac, Linux,和iOS平台上发售这款游戏的第一章。虽然目测是一款很有趣的游戏,但时间上太过遥远了,我们只能希望这款游戏不会出现半路夭折的不幸。

 

 

 

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看