当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 主机大作《黑暗之魂》将有意移植手机平台

主机大作《黑暗之魂》将有意移植手机平台

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月24日 14:43

        (着迷网小编裤裤编译报道)来自于百代南梦宫的全球移动战略主管 Alex Adjaj近日向媒体透露了一个可以说算是劲爆的消息,其主机平台名作《黑暗之魂》将有意于搬上手机平台,并且已经开始做游戏的相关调整了。

        “我们非常想把《黑暗之魂》搬到手机上来,但有一点非常难克服,就是操作的调整问题,如果要改变适应于手机的话,还需要一些时间,”根据Alex Adjaj所说的那样,操作变为全触屏确实是一个最大需要改变的地方,但根据其他移植作品的结果来看,这一点相对来说并不是障碍,所以《黑暗之魂》的移植应该是没跑的了。

        另外还提到了一点,就是是否可以移植到vita, 《黑暗之魂》的开发商Takeshi Miyazoe已经表明,这款游戏不适合传统掌机,因为网络的问题,不得不选择其他更有利的平台。

 

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看