当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 特技飞车手游《火箭飞车2》下个神奇周四推出

特技飞车手游《火箭飞车2》下个神奇周四推出

文章作者:裤裤 发布时间:2013年12月25日 10:07

        (着迷网小编裤裤编译报道)《火箭飞车》的续作《火箭飞车2》终于确认了发售日期,开发商True Axis正式公布了《火箭飞车2》将在2014年1月2日,也就是下个神奇周四登陆IOS平台。

        与一代不同的是,《火箭飞车2》的场景变为了浮空式的复杂平台,并且加入了和其他车辆同台竞技的元素,另外游戏还有排行榜与回放功能等等。同时游戏的下载是免费的,你可以玩其中的10个关卡和里面的编辑系统,如果还想玩剩下的120关和三个难度模式的话,那么不好意思,就需要money了。

 

 

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看