当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 忍者闯关大作《暗影之刃》2月份发售确定

忍者闯关大作《暗影之刃》2月份发售确定

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月02日 10:54

        (着迷网小编裤裤编译报道)Dead Mage Game Studio日前公布了手游新作《Shadow Blade》(暗影之刃)的发售日期,这款浓郁忍者风的横版动作闯关游戏在2013年年中宣布的时候就吸引了很多媒体的关注,因为本作的动作要素非常全面,包括了忍者必备的飞檐走壁、投掷手里剑、忍者刀等等。

        对这款作品的期望之高的另一个原因是《忍者龙剑传》等作品在国外的人气,《暗影之刃》可以说是手机版的横版《忍者龙剑传》,而游戏本身的音乐和画面等都很高,所以2月份的这款游戏是很值得期待的。

 



 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看