当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 创意奇葩游戏《Glorkian Warrior》将登陆手机端

创意奇葩游戏《Glorkian Warrior》将登陆手机端

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月06日 10:27

        (着迷网小编裤裤编译报道)一款风格比较奇葩的作品将要登陆IOS平台了,《Glorkian Warrior》(格洛克的战士》名字听起来虽然有高大上的感觉,但请往下看截图你就知道了,而且非常想吐槽的是,这款游戏竟然开发了三年!

        当然看画面就知道,创意与荒诞风是《Glorkian Warrior》的主题核心,我们的三只眼主人公需要左右躲避来自上方的攻击,并用自己的无敌双肩包来还击。游戏也有自己的主线和任务,当然都是比较扯的内容,然后你就需要在拥有这样画风的游戏里玩得痛快了。

        真不知道还能介绍点啥,就这样吧,《Glorkian Warrior》(格洛克的战士》将在今年登陆IOS与安卓平台,具体时间未定。

 





 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看