当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日式RPG《冒险编年史2》下周神奇周四登陆

日式RPG《冒险编年史2》下周神奇周四登陆

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月10日 10:47

        (着迷网小编裤裤编译报道)如果考一下古的话,可以找到在2010年发售的一款名叫《cross Age》(冒险编年史)的日式RPG游戏,而时隔三年,其续作《冒险编年史2》也有了新的消息,本续作将在1月16日,也就是下个神奇周四登陆IOS平台。

        《冒险编年史2》是一款很传统的日式RPG游戏,基本模式为二人一组,战斗时可切换,在一场关于时空旅行的故事背景下,去探索各种村庄与洞穴。总之游戏讲究的是复古与日式RPG传统的回归,让你重温一下十几年前16位游戏的经典。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看