当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 高难动作过关游戏《VVVVVV》将移植手机平台

高难动作过关游戏《VVVVVV》将移植手机平台

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月13日 10:50

        (着迷网小编裤裤编译报道)曾经在2010年发售PC平台的独立游戏《VVVVVV》如今有了新消息,该作将在今年登陆IOS平台。

        《VVVVVV》这款游戏除了名字比较奇葩之外,最可怕的地方在于它的画面虽然简单但难度非常地大,游戏主要通过操作重力摇杆来实现人物的移动,如果不去精确计算路线的话,那么就会不断地死亡重来,幸好游戏地图建有多个存档点,不会太虐人。

        开发商声称《VVVVVV》将在年内上架,不过根据其博客透露的消息来看,游戏目前已经基本完成,相信不会太多时间就可以在IOS平台上见到它了。

 

 

 

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看