当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智解谜新作《彩虹》让黑白世界重换色彩

益智解谜新作《彩虹》让黑白世界重换色彩

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月14日 10:28

        (着迷网小编裤裤编译报道)即将上架的益智解谜新作《彩虹》,可以说是一款比较治愈的休闲益智游戏,人们生活在压抑的黑白世界中,需要你把象征着希望与未来的彩虹带给他们,让他们重获信心与微笑。

        游戏的玩法也非常简单,只需要用手指操控彩虹的流向,想办法通过层层的障碍,最终将害怕改变而躲起来的人们用彩虹来连贯起来。此外,游戏更高的挑战在于收集每一关所有的金币然后再通关。

        简单的玩法有趣的设定,手游新作《彩虹》或许会受到时下感同身受的人们的喜爱。游戏将在1月15日登陆IOS平台,安卓版将推迟一些时间,敬请期待。

 

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看