当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智休闲新作《云层破坏者》重构云彩挑战思维

益智休闲新作《云层破坏者》重构云彩挑战思维

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月14日 10:31

        (着迷网小编裤裤编译报道)《Cloud Breaker》(云层破坏者)是一款将在二月份登陆IOS与安卓平台的一款休闲益智手游新作,游戏中需要解决的是一朵朵奇形怪状的云朵,这些云朵由彩色方块拼构而成,你需要像玩拼图那样按照颜色的排列来移动它们。

        听起来似乎挺简单,但云朵的每一块都是有重力作用的,也就是当你将方块移动后,留出来的空间将被上面的方块落下填满,走错一步就会满盘皆输,可见《云层破坏者》对人的空间思维是很好地锻炼。

        《云层破坏者》将在二月登陆IOS平台, 安卓平台稍后推出,敬请期待。

 

 

 

 

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看