当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重要更新:《植物大战僵尸2》中国版将推出新地图

重要更新:《植物大战僵尸2》中国版将推出新地图

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月14日 10:57

        《植物大战僵尸2》中国版由国内宝开代理运营,而就在昨天的中国移动游戏产业高峰会议上,宝开正式公布了《植物大战僵尸2》中国版将迎来重要更新:一张新的功夫世界地图包。

        据了解,这款名为“功夫世界”的新地图包将加入中国本土化的元素,目前《植物大战僵尸2》仅有埃及、海盗湾、西部三个地图关卡包,这次中国版领先于英文版本,率先推出了第四款地图关卡包“功夫世界”,可以看出EA与宝开对中国市场的重视度。

        《植物大战僵尸2》新地图具体更新时间并未确定,官方透露将在近期公布,敬请期待。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看