当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《割绳子2》安卓版发布确定:三大运营商首发上线

《割绳子2》安卓版发布确定:三大运营商首发上线

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月14日 17:10

        据《割绳子2》中国代理商游道易发布的最新消息,《割绳子2》安卓版将于1月15日在国内三大运营商发布,此外游戏将在21日将在国内各大渠道同步上线,苦苦等待安卓系统版本游戏的玩家这次有福了。

        《割绳子2》已于前些日子率先在IOS平台上发布,英文版采用付费下载,售价0.99美元。而由游道易代理发行的《割绳子2》中国版已在两周前正式上架,并采用免费形式提供下载,中国版《割绳子2》与英文版在内容上有较大的不同。

        《割绳子2》中国版独有的主要特色:

        1、新增115个全新关卡,而五大关卡中的隐藏关卡也各有增加。

        2、商店中增加了富有中国特色的帽子、划屏轨迹、及其他特色道具。

        3、关卡的难度进一步提高。

 

《割绳子2》中国版IOS下载地址

《割绳子2》全关卡三星攻略

 

 


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看