当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想6》重制版最新消息:安卓版今日将上架

《最终幻想6》重制版最新消息:安卓版今日将上架

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月15日 11:30

        (着迷网小编裤裤编译报道)据SE的官方推特最新消息,《最终幻想6》安卓版将于1月15日登陆安卓平台,暂定为欧服的谷歌商店,美服与其他商店暂时没有公布。

        《最终幻想6》原始版本是在1994年发布在超级任天堂主机上的作品,由于这款作品的十分出众,后期被许多评论家誉为是《最终幻想》黄金时代的开山之作,而本次的《最终幻想6》重制作品将在画面等细节处有所进化,让这款经典作品重归人们的视野。

        欧版《最终幻想6》安卓版的发布,意味着其他区上架也不会太远了,至于IOS版的最新消息小编将继续跟进。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看