当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地下城与高尔夫》安卓版开放下载

《地下城与高尔夫》安卓版开放下载

文章作者:天霖 发布时间:2014年01月15日 13:10

Appbank Games的《地下城与高尔夫》开始在安卓系统上运营。

 

 

 

 

本游戏采用了online游戏专用的游戏系统,在游戏中登场的人物均为其他玩家,在交替击球的同时,也可以按照喜好进行轮番比赛。而且,在unity的开发下,已经达到了家用级的高品质贴图等级。不近延续了历来高尔夫游戏在规定时间内击球的操作方法,也可以通过智能手机特有的触屏操作来进行游戏。

 

 

 

 

本作以幻想的世界为舞台,通过奇妙的构思和使用分丰富的道具进行攻略,具有很高的游戏性。超级旋球和击打之后,可以瞬间停球及看见击球轨迹等等,在超级击打中还可以使用道具。其中最特别的是可以重新击打。当击球失误后,在高尔夫球静止之前,按下“重新击打”键,可以使时间倒流,重新击球。使用这个技能需要使用收费道具“タマ券“。但是,这个道具玩家是可以入手的,所以免费的话就能充分感受到道具的乐趣了。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看