当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想6》安卓版上架GooglePlay

《最终幻想6》安卓版上架GooglePlay

文章作者:丑丑 发布时间:2014年01月17日 10:05

 

  square enix公司在今日(2014年1月16日)开始配信游戏「FINAL FANTASY VI」。价格为1900日元(税后)。设备要求安卓3.2以上(推荐配置4.0以上),游戏语言有日语,英语,法语,德语,西班牙语,汉语(繁体/简体),韩语。

 

 

本作是1994年sfc版FINAL FANTASY VI的安卓移植版。作为智能机上的rpg游戏,增加的新系统除了触摸战斗的操纵,还增加了成就系统,援助系统,以及能够回顾之前的故事的相册系统。人物的点阵图由原点阵图的作者渋谷員子全部翻新。

 




 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看