当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 索尼免费游戏《狡狐大冒险》ipad专用版上架

索尼免费游戏《狡狐大冒险》ipad专用版上架

文章作者:夕夏 发布时间:2014年01月20日 13:15

       【着迷网小编夕夏编译报道】索尼免费游戏《狡狐大冒险》ipad专用版上架。在本作中,Bentley依旧是一只海龟,能够以多种小配件、拆除以及其他与黑客机械师有关的一切事物来帮助Sly Cooper走出困境。

      《狡狐大冒险》系列游戏现在已经出现了4款,以最新的版本,跨越所有路径回到最初的PlayStation 2。《狡狐大冒险:岁月神偷》刚刚发行不到一年。这个IPAD游戏是三个小型游戏Spark Runner,Alter Ego,System Cracker的免费整合。
      Thieves在采访结束之后表示:我那些时候可能忙于玩COD和LOL两款游戏,无法理智的真正的评价者两个游戏之间的联系…但是,像索尼发布的其他游戏一样,这些都很适合免费。
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看