当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素回合地牢探险《Quest of Dungeons》上架确定

像素回合地牢探险《Quest of Dungeons》上架确定

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月21日 10:10

       (着迷网小编裤裤编译报道) 《Quest of Dungeons》(地下城探险)是一款来自于独立制作人David Amador的作品,游戏采用了传统的回合制类型,在一个复古风格的地下洞穴中不断地前进。近期公布了该作新的最新截图,另外上架时间也不会延期,就在二月。

        《Quest of Dungeons》讲述了一个邪恶的领主将世界上的光全部偷走了,于是作为勇者,你需要从剑士、巫师、刺客、萨满四个职业中选择其一,将光明夺回来。除了剧情也如此复古之外,地下城系统采用了随机生成的模式,这样换个职业重新玩就不会有重复感。

        游戏将在2月份上架PC、MAC和IOS平台,敬请期待。

 



 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看