当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 音乐解谜游戏《光明之神 God of Light》将登安卓

音乐解谜游戏《光明之神 God of Light》将登安卓

文章作者:夕夏 发布时间:2014年01月23日 14:27

      【着迷网小编夕夏编译报道】 Playmous和Eon Games表示,《光明之神 God of Light》在今天冲出了黑暗,即将与大家见面。《光明之神 God of Light》是一款全新物理解谜游戏,在游戏中你要帮助一个叫 Shiny 的可爱小光球反射洞穴周围的光线。听起来好像很有趣,可是这项工作责任相当重大噢,是替上帝拯救即将被黑暗侵袭的世界。如你所想,光明之神就是可爱的Shiny,它将在你的带领下,穿过崎岖的地下洞穴,最终重见光明,飞向蓝天!

 
      这款游戏看上去可能是一款益智游戏,但是游戏本身的配乐却是由顶尖的音乐家设计,之后游戏的OST还会制作成专辑单独销售。小编之后会给您带来更多关于本游戏的报道。
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看