当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 植物大战僵尸翻版《巨魔大战维京人》发售日确定

植物大战僵尸翻版《巨魔大战维京人》发售日确定

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月27日 10:49

        (着迷网小编裤裤编译报道)开发商Megapop近日确定了免费塔防新作《Trolls vs. Vikings》(巨魔大战维京人)的具体发售日期,将在2014年2月26日正式登陆IOS平台,而安卓版将在稍后的春季或夏季放出。

        《巨魔大战维京人》是从《植物大战僵尸》中得到的灵感,并且加入了自己的特色,除了故事背景设定为巨魔与维京人的风格外,游戏中塔可以移动,还加入BOSS战、托尔洛基奥丁这些神话中的人物。

        官方承诺游戏时间可以长达三十多个小时,并且在后期会不断更新新的内容。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看