当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海贼王》新作《海贼王宝藏巡航》公布

《海贼王》新作《海贼王宝藏巡航》公布

文章作者:丑丑 发布时间:2014年01月27日 12:01

        专注游戏IP三十年的BandaiNamcoGames又又又又一次对《海贼王》下手了。

 

 

        本次公布的新作名为《海贼王宝藏巡航》(ONE PIECE トレジャークルーズ),是NBGI和Drecom共同开发的一款RPG游戏。

 




 

        游戏中,玩家要不断的收集和育成同伴们。游戏沿用动画版的故事剧情,玩家需要根据每名角色的特性灵活组队应对不同的敌人,以点击和滑动的操作方式进行战斗。

 

 

        游戏预计2014年春发售。今日起官方已开始接受事前登陆,事前登陆的玩家将会在游戏中获得特典角色“乔巴”。事前登陆地址<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看