当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《日经》爆料:任天堂本周“变向”进军手机平台

《日经》爆料:任天堂本周“变向”进军手机平台

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月28日 09:53

        1月27日最新消息,《日本经济新闻》爆出了任天堂旗下游戏作品将“变向”进军手机平台!

        消息来源为Dr Serkan Toto,在原文中提到在本周四的调查者简报会中,任天堂将会公布公司的手机平台发展计划,主要的措施是在智能手机和平板电脑上通过特殊的APP软件发布游戏的DEMO和相关的宣传影像,以及一些迷你游戏,并且内容为免费。但任天堂并不会在手机上发布游戏的正式版,其主要目的在于利用手机用户的广大消费群体来宣传自家的硬件平台和游戏。

        如果消息准确,那么任天堂将向手机平台正式迈出第一步,虽然并不是我们所期待的任天堂手游,但这种“变向”的措施也打通了这种可能性的道路。

 

 任天堂总裁岩田聪道歉事件回顾

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看