当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乱斗英雄》iOS版昨日率先上架

《乱斗英雄》iOS版昨日率先上架

文章作者:丑丑 发布时间:2014年01月28日 14:21

        由Drecom与CC2合作制作新王道APRG《乱斗英雄》(フルボッコ ヒーローズ)iOS版现已上架。

 


 

        在本作中,古今东西的所有英雄都聚集在此,玩家可以组成由不同英雄组成的队伍!玩家要操纵所属单位(ユニット)发射子弹来迎击侵略者,只要简单的滑动手势就可以尽情游玩。当发动强劲“必杀技”的时候更可以给敌人来个“迎头痛击”!游戏中有着各式各样的技能,包括让子弹变成各种特殊攻击的子弹变化系、能够回复HP或是提高防御力的回复.防御系以及召唤强大神明的召唤系等等。

 



 

        目前游戏只先行配信了iOS版,Android版玩家还需要在等上一段时间。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看