当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > IOS中文版《最终幻想6》上架:阔别20年力作回归

IOS中文版《最终幻想6》上架:阔别20年力作回归

文章作者:裤裤 发布时间:2014年02月06日 10:05

        在《最终幻想6》中文安卓版前些日子发售之后,《最终幻想6》的IOS版本也于今日上架,这款1994年就问世的6代重制作品,除了包括中文在内的多国语言可供选择外,游戏的规定版本为IOS7.0以上,想玩但硬件版本较低的玩家可能需要升级自己的系统了。

 

 

        故事概要:

        魔大战,

        那是一场烧尽万物的战争。当战争结束之时,“魔法”这一力量从世上消失了。

        那以后过了1000年……铁、火药、蒸汽机……人类利用机械的力量使世界复苏。

        拥有遗失的魔导之力、被帝国当做兵器利用的少女——蒂娜,

        与蒂娜偶然相遇的青年——洛克,

        两人在逃亡的旅途中改变了多人的“命运”,这些命运最终将朝着同一个方向前进……

 

        游戏特色

        在智能机版本中,所有图片都被重新绘制。主要角色的制作及绘图监修由原版的绘图师涩谷员子负责,在智能机平台重新构筑FF的世界。

        借用以往史克威尔·艾尼克斯智能机平台RPG作品的经验,使得游戏可在触屏环境下简单、快捷地进行。战斗UI也为配合智能机平台而焕然一新。

        搭载2006年重制版追加的新魔石及获取魔石剧情。

        为适应智能机点击屏幕的玩法,对部分剧情进行了修整。

 

IOS版《最终幻想6》商店地址

 



 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看