当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > GungHo发表桌游玩法手机新作《召唤图板》

GungHo发表桌游玩法手机新作《召唤图板》

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月06日 14:29

        以《智龙迷城(Puzzle & Dragons)》等作品而闻名的 GungHo Online Entertainment于2月4日宣布将推出iOS/Android平台的完全新作《召唤图板》(サモンズボード),并于同日公开了作品的官方预告网站。

 

 

        根据官方公佈的资讯显示,《召唤图板》是一款专为手游平台量身打造的「图板游戏(Board Game,为桌上型游戏“Table Game”的子分类)」。 GungHo 表示,希望透过这款游戏带给玩家颠覆图板游戏概念的全新体验。至于游戏方式等详细资讯,目前尚未公开进一步的消息。

 

        《召唤图板》Android 版预计将于2月10日先行上架,而iOS版则预定会于近日开放下载。对本作有兴趣的玩家,可关注后续报导或游戏官方网站。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看