当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《进击的巨人 向着自由的咆哮》今日双平台上架

《进击的巨人 向着自由的咆哮》今日双平台上架

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月07日 14:31

       去年12月发表的IPhone、安卓向手机游戏《进击的巨人 向着自由的咆哮》(進撃の巨人 -自由への咆哮-)今日双平台上架。

 

 

       《进击的巨人  向着自由的咆哮》中玩家所扮演的,是在玛利亚之墙外守护人类,探索墙外世界的秘密的人们。玩家为了在墙外生存,需要建造自己的城市,收集资源来强化的城市,抢夺其他玩家城市的资源。

 




 

       抢夺其他玩家的资源时需要使用巨人之力,通过把巨人送到其他玩家的城市来破坏他们设施。当然,反过来当玩家受到其他玩家的攻击的时候也有被夺走资源的危险。不断使用入手的资源来变强化边发展自己的城市吧!

 

       最后着迷网温馨提示,当进入游戏出现闪退情况是,请将系统语言修改为日语即可。 

 

       IOS日服账号免信用卡注册教程

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看