当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《公主骑士与最后的百龙战争》安卓版先行上架

《公主骑士与最后的百龙战争》安卓版先行上架

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月07日 18:08

 

        《公主骑士与最后的百龙战争》(姫騎士と最後の百竜戦争)是面向IOS、Android平台的一款ARPG游戏,游戏的安卓版今日已先行上架。

 

 

        《公主骑士与最后的百龙战争》中,玩家是一名从魔女与龙手中解救大陆、守护和平的公主骑士。识破敌人怪物的攻击并反击的动作要素与强化武器装备进行冒险的RPG系统相结合,对敌人展开爽快的攻击吧!

 


 

        由于地方怪物的动作模式各不相同,玩家攻击、防御的时间也差别。此外不同的敌人也有着各种各样的属性和弱点(例如弓箭对飞行怪兽效果拔群),对装备的搭配也要多加考虑。

 


 

        随着游戏的进行,还会有超过100种的精灵登场。不断培育强大的精灵,让她们成为公主骑士的得力助手吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看