当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 免费神作《Flappy Bird》更新:新颜色新画风

免费神作《Flappy Bird》更新:新颜色新画风

文章作者:裤裤 发布时间:2014年02月08日 10:21

        最近异常火热的免费神作《Flappy Bird》IOS版本于昨日迎来了1.2版本的更新,和之前安卓版本类似,1.2版本加入了红色的小鸟与黑夜的背景主题,另外游戏的整体画面UI也进行了优化,并修正了一些BUG。

 

        《Flappy Bird》是一款来自于越南独立开发者Nguyen所制作的手机游戏。该作席卷了中、日、美、韩等多国苹果与谷歌双榜免费榜的第一名。这款简单至极的2.2M大小的像素游戏,不仅免费而且没有任何内购元素,至今已经蝉联免费榜冠军位置长达1个月之久,仍然没有任何下降的趋势。这一反常现象已经成为欧美业内媒体争相大篇幅报道的火热话题。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看