当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 多点触控益智游戏《抽象宇宙无限-Eliss Infinity》登陆IOS平台

多点触控益智游戏《抽象宇宙无限-Eliss Infinity》登陆IOS平台

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月08日 15:31

 

        【着迷网小编夕夏编译报道】 《Eliss Infinity》是一款创意休闲类游戏,这款游戏在Eliss游戏的基础之上对画面进行了一些优化,Eliss游戏有着着独特的把玩技巧,在游戏的一开始你就会发现,滚动菜单的时候就已经开始游戏了,根本不给你时间去了解这款游戏。

 





 

        用你的手指来控制所有的星球,将它们融合在一起变成巨型星球,或者将它们一分为二变成小不点。无论如何,这个宇宙你做主。只要别让不同的颜色接触就行!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看