当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《公主蓬特2》与《进击的巨人》联动开始

《公主蓬特2》与《进击的巨人》联动开始

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月10日 13:00

 

        GungHo Online Entertainment 旗下开发营运的 iOS/Android  动作益智游戏《公主蓬特2(ケリ姫スイーツ)》于今日(2月10日)起开始实施与前不久热播的动画《进击的巨人》的合作企划。玩家可在游戏中对抗庞大的巨人,活动将于服务器维护后正式开放。

 

公主蓬特2


公主蓬特2


公主蓬特2

 

        2013着迷网年度最佳日系游戏大赏之《公主蓬特2》

 

        根据官方给出的情报,在《公主踢骑士  Sweet》与《进击的巨人》合作企划当中,除了会出现驱逐巨人的“调查兵团”之外,女巨人(女型の巨人)、盔甲巨人(铠の巨人)和“那个”巨人也都会登场。

 


 

        《进击的巨人》是由谏山创绘製的少年漫画,故事描绘在被巨人所支配的未来世界中,人类为了抵抗巨人的侵略而筑起巨大城墙。然而,城墙却因为大型巨人的出现而开始崩毁,揭开人类与巨人间壮阔战斗的序幕。

 

 

        除了活动关卡以外,游戏中也将推出特别联动活动,玩家可藉此获得“艾伦”、“利威尔”与可让公主装备的“调查兵团制服”等品项。

 




 

        《公主蓬特2》与《进击的巨人》合作企划实施期间为 2014 年 2 月 10 日游戏维护后 - 2014 年 2 月 24 日  6:59(日本时间),有兴趣的玩家可前往官方活动网页查询。

 

        IOS日服账号免信用卡注册教程

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看