当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作游戏《再做一次英雄Second Chance Heroes》本周登陆IOS

动作游戏《再做一次英雄Second Chance Heroes》本周登陆IOS

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月10日 14:13

      【着迷网小编夕夏编译报道】 《再当一回英雄 Second Chance Heroes》本周将要登陆IOS平台,本款游戏是一款动作冒险类型的游戏,由Rocket City Studios游戏公司制作,并且他们在加拿大和美国都设有办公处!

      你将有机会操控历史上的那些著名人物进行战斗!比如林肯、拿破仑、伊丽莎白一世、达芬奇、凯撒大帝、埃及艳后克娄巴特拉,甚至还有居里夫人!这些人都化身为厉害无比的格斗角色,在黑暗地下城中和鬼魅战斗。而且这些历史人物的战斗技也很牛哦,像林肯就是手持电锯威猛无比,拿破仑当回炮兵用大炮轰来轰去,居里夫人更是变身为双眼能发射放射性射线的生化博士!各种毁三观有木有?游戏主打4名好友联机作战,你们可以分别选择自己崇拜的角色,想象一下,林肯、拿破仑和圣女贞德在一起打怪是个什么场面。

 



 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看