当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民打棒球:成为总教练》即将上市 游戏特色抢先看

《全民打棒球:成为总教练》即将上市 游戏特色抢先看

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月13日 14:22

        由韩国 CJ E&M Netmarble 发行、ANIPARK 研发,红心辣椒所代理的手持行动棒球游戏《全民打棒球:成为总教练》今(12)日正式推出全新官方网站,并抢先公开游戏特色,让玩家提前一窥游戏内容。

 

 

        《全民打棒球:成为总教练》为韩国游戏研发商 ANIPARK 旗下原《全民打棒球 2 Online》开发团队,承袭《全民打棒球 2 Online》线上版本的多元系统设计,并加入社交系统、训练模式…等内容。官方指出,本作不但是目前市面上唯一拥有 CPBL 及 MLB 双授权的策略经营类型棒球游戏,更将球迷耳熟能详的知名球员一一化身为游戏中可爱的 Q 版 2 头身球员卡,玩家将扮演球队中最重要的关键灵魂人物,灵活的调度旗下队员,支配掌握整体战局。官方表示,透过游戏中独特的培养及训练模式,玩家将可打造出理想中专属的梦幻队伍。

 

 

《全民打棒球:成为总教练》游戏特色抢先看

 


 

特殊的球队管理模式,打造专属队伍

 

        游戏中的球队管理模式不但让玩家可自由掌控旗下球员的投、打顺序,还可依据各个球员卡的特性加以调度运用。此外,玩家只要将旗下球员加以训练及培养后,将可打造出专属且具有强大力量的战略型队伍。

 

 

身临其境,有如置身实体球场

 

        游戏中以生动的「文字」搭配「画面」进行实况转播,透过游戏特效再加上专业的棒球术语及剖析,玩家将可更深入地观赏游戏中的实况比赛。

 

多元化的竞赛模式

 

        为让玩家尽情享受与其他玩家交流及对战的快感,《全民打棒球:成为总教练》提供可自动配对的「季赛、季后赛模式」、「热身赛模式」…等游戏过程,玩家将从低阶联盟朝着大联盟的道路迈进。此外,游戏中的「今日任务」及「球团任务」,可让玩家每天挑战不同任务,并有机会获得奖励。

 

 

透过挑战游戏中的「今日任务」,有机会获得道具等奖励透过独特的训练模式,提升球员卡战力

 

        《全民打棒球:成为总教练》具备「教练特别讲习」、球员的「特性管理」…等训练模式,玩家可根据不同的课程表申请培养训练,或针对不同的选手各别的能力或数值较弱的属性加以补强,强化球员卡的效益。此外,玩家还有机会透过「合成」球员卡,获得高星等的球员卡。(GNN 记者 Jerry 报导)

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看